SC Holzhausen II - FC Waldkirch III endet 8:5

K. Laskovski; D. Blum (30. K. Peter); K. Würstlin; D. Skomrow; R. Krietsch; P. Grüninger (80. S. Kremp); M. Neugebauer; T. Neugebauer; D. Dittmann; M. Petersen; D. Lorenz (34. S. Wettlin)

Die 2. Mannschaft des SC Holzhausen hatte am vergangenen Sonntag die 3. Mannschaft

des FC Waldkirch zu Gast.

In der Anfangsphase der Partie hatte der SC H Schwierigkeiten gegen die Gäste

aus Waldkirch ins Spiel zu kommen, so musste man bereits in der 4. Spielminute einen

Foulelfmeter hinnehmen, den die Waldkircher zur 0:1 Führung brachte. Bereits 5 Minuten

später erzielte  Marvin Petersen den Ausgleichstreffer zum 1:1. In den nächsten Minuten der

ersten halben Stunde waren es dann wieder die Gäste, die immer besser ins Spiel kamen.

Durch das an diesem Tage dürftige defensivverhalten der Heimmannschaft, stand es nach

30 gespielten Minuten 1:4 (18./24./30.). Nach einem Ballverlust der Waldkircher

Hintermannschaft konnte Daniel Dittmann zum 2:4 (34.) verkürzen. Nach der Einwechslung

von Steven Wettlin (34.) wurde das Offensivspiel der Hausherren lebhafter, in der 36. Minute

erzielte er das 3:4. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Steven Wettlin nach einem perfekten

Diagonalball von Robin Krietsch den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleichstreffer.

Nach der Pause kam die Holzhauser Reserve besser ins Spiel und man

konnte in der 54. Minute durch Marvin Petersen den stark umjubelten 5:4 Führungstreffer

erzielen. Bereits 3 Minuten Später erhöhte Daniel Skomrow per Kopfball auf 6:4. In der 63.

machte Daniel Dittmann das 7:4, im Gegenzug bekam man den 7:5 Anschlusstreffer.

Philipp Grüninger konnte in der 77. Minute per Foulelfmeter zum 8:5 erhöhen.

Die zweite Mannschaft des SC Holzhausen konnte somit ihr zweites Heimspiel in dieser

Saison, am Ende dann deutlich mit 8:5 gewinnen. Trotz des Sieges muss die Mannschaft um

die Trainer David Brieger und Daniel Skomrow weiter an sich arbeiten, vor allem an der