SC Holzhausen spielte mit: Kaltenbach Simon, Metzger Sebastian, Messmer Jan (86. Schweizer Christian) Argut Ralph, Lauckner Dominik, Tahiri Hosain, Lorenz Dominik, Hauck Kevin, Germer Christoph (63. Ahmida  Marco), Hauck Ricardo, Schöpperle Janik

6:1 90. Lauckner

Bes. Vork.  25. Tahiri Gelb/Rot

Holzhausen mit toller Moral !

Die Anfangsphase war sehr zerfahren und wurde durch viele Unterbrechungen geprägt.

Beide Mannschaften versuchten nach Vorne zu spielen, das gelang aber nur sehr bedingt.  Nach etwa 20 Minuten kam Holzhausen dann besser ins Spiel und nach einer Flanke durch Jan Messmer war es Christoph Germer der mit vollem Tempo den Ball im Netz unterbrachte.

Unmittelbar danach Holzhausen nur noch mit 10 Mann. Nach Foulspiel und kurzer Diskussion zog der Schiedsrichter für alle etwas überraschend Gelb/Rot gegen Tahiri. In derselben  Minuten  dann  noch der Ausgleich aus abseitsverdächtiger Situation durch Hüttner. Holzhausen zeigte nun eine tolle Moral und erspielte sich jetzt die ein oder andere gute Chance heraus. In der 44. war es dann Ricardo Hauck der eine Kopfball Ablage von Lauckner per Flugkopfball zur verdienten Führung einköpfte. Mit der Führung im Rücken wechselte man die Seiten.

Nach der Pause spielte nur noch Holzhausen. Zahlreiche Großchancen wurden hier sträflich vergeben. In der 70. war es dann Torjäger Dominik Lauckner der mit einem Kopfball gegen die Laufrichtung des Gästetorhüters das 3:1 erzielte. Das war die Vorentscheidung. Der FV Sasbach wurde jetzt regelrecht in der eigenen Hälfte eingeschnürt. Nach einer sehr schönen Kombination schloss Marco Ahmida mit einem schönen Heber zum 4:1 ab und Dominik Lorenz erzielte in der 83. das 5:1. In der 90. dann noch das 6:1 nach toller Vorarbeit von Janik Schöpperle der uneigennützig den Ball im 5 noch quer legte so dass Dominik Lauckner nur noch ins leere Tor einschieben musste.

Das Reserveteam mühte sich mit einer dürftigen Leistung zu einem 1:0 Sieg. Auch wenn einige Stammkräfte fehlten, darf und muss man von einem Meisterschaftsanwärter mehr erwarten!

Fazit: Holzhausen präsentierte sich auch zu zehnt sehr spiel – und lauffreudig! Gegen einen allerdings schwachen Gegner. Ein noch höheres Ergebnis wäre möglich gewesen.