Pokalfight führt ins Pokal-Viertelfinale!

27.04.2017 13:28 von SC Holzhausen

Alte Herren ringen Emmendingen nieder

Ralf Neugebauer markierte das 1:0
Am Montag, den 24.4.2017 kam es zum letzten Gruppenspiel im Pokalwettbewerbs gegen den FC Emmendingen. Klar war, dass nur ein Sieg für den SC H reichen würde um in die k.o.-Phase einzuziehen und so gingen die Alten Herren auch hoch motiviert und gut eingestellt ins Match.

Es war Ralf Neugebauer, der mit einem sehenswerten Abschluss nach einem gelungenen Spielzug das verdiente 1:0 erzielte.

Das Spiel war auf beiden Seiten sehr intensiv und man merkte beiden Teams an, dass es um etwas ging.
Nach einem Missgeschick in den Abwehrreihen konnte Emmendingen zum 1:1 ausgleichen.
Der SC Holzhausen liess sich jedoch nicht beeindrucken, spielte munter weiter und konnte durch einen schnellen Spielzug durch Janusz Malcherczyk der mustergültig von Nino Lombardo angespielt wurde, zum 2:1 abschließen.
Aber die Emmendinger blieben weiter am Ball und konnten erneut durch einen Patzer des SC H zum 2:2 ausgleichen.

Nach der Halbzeit blieben die AH aus Holzhausen hochkonzentriert und gingen schnell nach einem Zuspiel von Frank Bourquin durch Nino Lombardo in Führung. Dieser Treffer bedeutete den Viertelfinaleinzug, denn in der zweiten Hälfte konnte weder Emmendingen seine doch noch guten Chancen zum Ausgleich nutzen, noch konnte der SC H durch einen weiteren Treffer den Sack frühzeitig zu machen. So war es bis zum Abschluss ein sehr spannendes und faires und gut geleitetes Pokalspiel der AH im Bezirk Freiburg.

Nun sind alle gespannt, welcher Gegner es in der K.O.-Phase werden wird.