Neuformierte E-Jugend mit Premierensieg: 7:3 Sieg beim VfR Hausen!

02.08.2016 23:10

Am Dienstag Abend, 26.07.16,  traf sich die neuformierte E-Jugend (Jahrgang 2006/2007)zu ihrem ersten Freundschaftsspiel vor der Sommerpause in Hausen. Mit sechs " alten " und sieben " neuen " Spielern wurde das Spiel begonnen. Nach ein paar Minuten im ersten Drittel hatte der ältere Jahrgang das Spiel immer besser im Griff und konnte durch ein Tor von Maximilian Villim und der sehr bereitwilligen Hilfe des gegnerischen Torwartes 1:0 in Führung gehen. Danach kam das Pass-Spiel der SCH-Jungs auch immer besser zum Laufen. Nach etwa 15 Minuten wurde der erste neue Spieler aus der F Jugend eingewechselt. Mit Darren Imuefinyan kam nochmals mehr Schwung ins Spiel und mit seinem mutigen Einsatz legte er zwei Mal mustergültig auf. So konnte Niklas Jäger und Darren Imuefinyan zwei Mal zuschlagen, so dass die Jungs mit einem 3:0 in die erste Pause gehen konnten.

Nach mehreren Wechseln stand komplett der jüngere Jahrgang der E-Jugend Spieler des SCH auf dem Platz. Die älteren und eingespielten Gegner des FC Hausen nutzten dies als Ihren Vorteil und glichen rasch zum 3:3 aus.  Kurz vor der zweiten Pause war es dann Elias Falouwan der zum 4:3 für die Mannschaft aus Holzhausen sein erstes Tor erzielen konnte. So ging man in die zweite Pause. Nach einer Erfrischung, die uns dankenswerter Weise vom scheidenden Torhüter Kevin Holzer spendiert worden war, begann dann Abschnitt drei, der auch 20 Minuten dauern sollte. Mit der Hilfe und der Erfahrung von Maximilian Villim und Enjo Lipey kam der jüngere Jahrgang zu drei sehr schönen und sicher heraus gespielten Toren, die 2 x von Finn Ewald und einem Treffer von Raffael Bronner erzielt wurden.

Das Fazit: Die Jungs hatten, natürlich auch wegen einem 7:3 Sieg,  eine Menge Spaß. Und nach dem Spiel war der Rasensprenger interessanter als mancher Ball zuvor. Mit viel Training, Einsatz und Mut, sehen wir der kommenden Saison positiv gestimmt entgegen