1:5 Niederlage der E-Jugend in Kollnau

11.04.2016 14:08 von SC Holzhausen

Halbherziger Auftritt wird prompt bestraft

Am Freitagabend, 08.04.2016, trat man zum Auswärtsspiel in Kollnau an. Von Beginn an war der Gastgeber hellwach,  immer einen Schritt schneller und deutlich spielfreudiger als ihr Gäste aus Holzhausen. So war es nicht wirklich verwunderlich, dass man mit einem 0:4 Rückstand in die Halbzeit ging. In der zweiten Hälfte präsentierten sich die SCH-Kicker etwas verbessert, konnten sich selbst auch einige Chancen erarbeiten und sogar den Ehrentreffer erzielen. Dank einer besseren Abwehrleistung und einem Torhüter in Normalform musste man in Hälfte zwei nur noch einen Gegentreffer hinnehmen.

Fazit: Von der Spiellaune der Vorrunde ist aktuell nichts mehr zu sehen, was nicht nur an der Qualität der bisherigen Rückrundengegner liegt, sondern vielmehr an der zum Teil mangelnden Trainingsbeteiligung und bzw der Konzentration beim Training.

Der SCH spielte mit: Kevin Holzer, Levin Strobel, Nils Hofmeister, Tom Scheppele, Kenny Freßle, Justin Hettich, Maxi Villim, Niklas Jäger, Luca Grecu.