Holzhausen mit starkem Auftritt gegen Köndringen

13.05.2022 14:00 von SC Holzhausen

Begeisternde 50 Minuten

Trotz dreier gelbrot gesperrter Stammspieler konnte im Nachholspiel gegen die favorisierten Köndringer gewonnen werden.

Bereits nach 9 Minuten begann das Torfestival durch Raul Sick Das Sturmduo Sick und Leonard Wedekind harmonierten prächtig. So konnte Wedekind, Benedict Um und nochmals Sick den 4:0 Halbzeitstand herstellen.

Dazwischen schon wütende Angriffe der Gäste. Egal ob am Fuß oder zu Kopf, Abwehrchef Moritz Neugebauer erwischte einen Sahnetag und räumte zusammen mit Kevin Hauck die Bälle weg. Falls notwendig griff dann auch Torhüter Maxi Bohe ein und sicherte mit starken Reflexen den Vorsprung.

Kraftvoll mit Spielfreude agierte die ganze weitere Abwehrreihe mit Marvin Petersen und Louis Emier. Immer wieder dann auch im Mittelfeld Patrick Kupfer, Benni Bott und Joachim „Vadle“ welche die Bälle verteilten.

Kurz nach der Pause das 5:0 durch Wedekind. Damit schien jedoch auch die Kraft der Hausherren zu Ende und es rollte noch 30 Minuten lang der Köndringer Zug auf das Tor des SC H zu.

So ergaben sich noch 3 schöne Gästetore, durch einen direkt verwandelten Eckball, einen direkten Freistoß und einen technisch versierten Lupfer über den Torhüter.

Entlastung brachten die neue Kräfte Paul Mazara, Robin Krietsch und Lukas Fehrenbach. Dadurch schaffte es die Heimelf den Sieg über die Zeit zu bringen und schöpft nun neue Hoffnung im Abstiegskampf.

Am Sonntag gastiert Burkheim im Neufeld und am kommenden Samstag ist man zu Gast in Nimburg. Wichtige Partien und notwendige Punkte will man den Klassenerhalt doch noch schaffen.