Holzhausen auch gegen Kenzingen sieglos

17.10.2016 07:09 von SC Holzhausen

Holzhausens Trainer Markus Schlegel musste erneut umstellen. Sebastian Metzger verletzte sich beim Warmlaufen, Holzhausdafür rückte Nico Karlin wieder ins Team.

Holzhausen startete engagiert und stark verbessert gegenüber der Leistung in Achkarren. Zunächst hatte die Heimelf auch die besseren Chancen. Zuerst mit Friday Metu und dann mit einem Kopfball von Leonard Wedekind. Aber der Ball wollte nicht reingehen.

Kenzingen immer wieder gefährlich über Andy Pfeifer. Dieser nutzte dann in der 30. Minute einen Stellungsfehler der Defensive und konnte einen Pass aufnehmen und mit einem Heber über den herauseilenden Torwart Simon Kaltenbach zum 0:1 Führungstreffer vollenden.

Holzhausen steckte nicht auf und hatte vor und nach der Pause noch die Möglichkeit auszugleichen. So wie der glänzend aufgelegte Toni Giovinco in der 50. Minute mit seinem Schuss knapp das Gehäuse verpasste.

Holzhausen drückte weiter auf den Ausgleich aber Kenzingen nutzte erneut eine Nachlässigkeit der Holzhauser Abwehr in der 75. Minute und erhöhte auf 0:2. Wenige Minuten später erneut Pfeifer mit einem wuchtigen Kopfball nach einem Eckstoß zum 0:3.

Mit dem 1:3 kurz vor Ende schaffte die Heimelf nur noch die Ergebniskorrektur.

Am Sonntag steht die Revanche in Breisach auf dem Kalender wo man vor 14 Tagen im ¼ Finale des Pokals die Segel streichen musste.

Besser machte es die Reserveelf und feierte mit einem 11:2 einen Kantersieg