Gefühlter Sieg für die E2: Verdientes 4:4 in Endingen!

01.11.2016 22:05

Hoch motiviert gingen unsere E2-Jungs am Samstag 29. Oktober beim Spiel in Endingen auf den Platz. Sie spielten anfangs sehr schön miteinander und hatten auch gleich zwei gute Torgelegenheiten, die leider zunächst ungenutzt blieben. Danach gab es kurzzeitig einige Kommunikationsfehler im Abwehrverhalten wodurch das eigene Spiel etwas durcheinander kam. Diese Situation nutzen die Gastgeber zu ihren ersten zwei Toren zur 2:0 Führung. Aber unsere SCH-Kicker zeigten eine tolle Moral und ließen sich nicht unterkriegen. Noch in der ersten Hälfte kämpften sie sich in die Partie zurück und konnten bis zum Halbzeitpfiff zum 2:2 ausgleichen. Anfang der zweiten Halbzeit jedoch wieder das gleiche Bild. Man begann mit vielen kleinen Problemen und geriet dadurch erneut in Rückstand. Doch abermals ging ein Ruck durch unsere Mannschaft und der Rückstand konnte bis zum Abpfiff erneut ausgeglichen werden. Aufgrund der tollen Moral und dem hohen Einsatz hatten sich unsere Jung dieses hart erkämpfte Unentschieden völlig verdient.