E Jugend verliert gegen Bahlingen

01.10.2017 11:18 von SC Holzhausen

Verdiente Niederlage gegen stärkeren Gegner

Mit unserer neuen gemischten E 1 Mannschaft begrüsste man am Freitag Abend, den 29.9.2017 den Bahlinger SC auf dem Sportgelände in Holzhausen.

Gleich von Anfang an spürte und merkte man das man wohl gegen die spielstärkste Mannschaft in der Liga antrat. Der Anfang der Mannschaft war merklich nervös aber je länger das Spiel lief um so besser kamen sie über Kampf und Willen in das Spiel. Etwas unglücklich viel dann auch das 0:1 für Bahlingen. Mit einem Querschläger erzilte Bahlingen nach 3 Minuten das Tor. Nicht geschockt gingen unsere Farben weiterhin kämpferisch ans Werk um das spielerische Potential des Gegeners auszugleichen. Mit etwas mehr Glück und Cleverness hätte es zur Halbzeit 0:0 oder 1:1 stehen können auch wenn man die Vielzahl der Chance des BSC nicht vergessen darf. Aber wer das Tor nun mal nicht trifft, der erzielt auch kein Tor.

Nach der Halbzeit merkte man dann doch den Klassenunterschied der Bahlinger gegen den SC Holzhausen, die Kraft und Laufbereitschaft war weg und so erzielte der Gegner erst 12 Minuten vor Schkuss das 0:2. Das 0:3 wie auch das 0:4 liessen dann nicht lange auf sich warten so das man leider nicht mit Punkten belohnt worden ist.

Unterm Strich war es aber ein sehr guter Anfang und Start in die neue junge Saison so das wir mit unserer E 1 unsere Freude und auch Spass haben werden, wenn sich allen bewusst ist, dass man nur als " Mannschaft " zum Erfolg kommen kann.