E Jugend beim Hallenturnier

09.01.2018 06:57 von SC Holzhausen

Am Samstag, den 6. Januar 2018 startete unsere E Jugend mit dem ersten Hallenturnier in Wyhl, in die zweite Hälfte der Saison 2017 / 18. Mit einer gemischten aber durchaus starken Mannschaft machte man sich auf den Weg nach Wyhl. Im ersten Spiel traf man auf den Gastgeber, den SC Wyhl. Nach nervösem Beginn und zwei schnellen Gegentoren, kam man Minute für Minute besser ins Spiel und erzielte durch Niklas Villim das zwischenzeitliche 2:1. Durch wiederum unnötige Fehler wurde der SC Holzhausen noch zwei Mal bestraft. Wiederum Niklas Villim erzielte das letzte Tor zum Endstand von 4:2 für den SC Wyhl.

Im zweiten Spiel erwartete man den SV Endingen, dem man leider 4:1 unterlag. Lara Schrodi erzielte den zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich. Der Bahlinger SC war Gegner drei, der mit 4:0 die Oberhand behielt. Im letzten Spiel des Turnieres wollte man sich nochmal von seiner besten Seite zeigen und siegten verdient mit 3:0 gegen den FV Sasbach. Durch Tore von Raffi Bronner ( 1 x ) und Darren Imuentinyan ( 2 x ) besiegt man auch spielerisch einen guten Gegner. In diesem Spiel sah man, wie es ist wenn man wirklich zusammen Fussball spielt, sich bewegt und auch Glück hat.

Das nächste Turnier kann kommen. Man sieht die Jungs und Mädels am 3. Februar 2018 ( 14:00 bis 18:30 ) in Bahlingen.