E 1 verabschiedet sich mit 0:0 in die Winterpause

02.12.2017 11:25 von SC Holzhausen

Punktgewinn gegen starke Bötzinger. 0:0 endet letztes Heimspiel

Nach dem unsere E 2 im Spiel vorher erfolgreich war, wollte unsere E 1 auch nachlegen und sich bei ihren Eltern, Zuschauern und Verantwortlichen des SC Holzhausen mit einem Sieg in die Winterpause verabschieden.

Auch hier gingen unsere Jungs und Mädels mit viel Engagement, spielerisch wie auch läuferisch ans Werk um schnell einen Treffer gegen einen starken Gegner aus Bötzingen zu erzielen.

Man merkte der Mannschaft an das sie diesen Treffer wollte und brauchte und doch kam er nicht zustande. Auf der anderen Seite musste der SC Holzhausen nun auch die ein oder andere brenzlige Situation überstehen. Sie meisterte sie durch defensiv Einsatz oder einer guten Torwartleistung an diesem Tag. 5 Minuten vor der Halbzeit hatte der SC Holzhausen grosses Glück, ein Flachschuss prallte vom Innenpfosten unserem Torwart in die Hände. Durchatmen und weitermachen. Beide Torhüter vereitelten an diesem Morgen viele Chance. Halbzeit.

Nach dem Wechsel das gleiche Spiel beider Mannschaften, man wollte einen Treffer erzielen aber an diesem Tag gelang keiner Mannschaft mehr der gewünschte Treffer. Kurz vor Schluss hatte Raffi Bronner aus aussichtsreicher Position noch einmal Pech als sein Gewaltschuss nur ganz knapp am langen Ecke vorbei strich. So blieb es bei diesem Spiel beim gerechten 0:0.

Einen grossen Dank der gesamten E Jugend geht an die Schiedsrichter, die unsere Heimspiele gepfiffen hatten und ihre Zeit dafür opferten, wir sagen nochmals herzlichen Dank dafür.