Dämpfer für die E1-Jugend: Niederlage gegen starke Gäset aus Gutach-Bleibach!

20.03.2017 15:52

Am letzten Samstag, 18.03.2017,  begrüßte die E Jugend des SC Holzhausen den SC Gutach-Bleibach. Bei Regen und stark böigem Wind kam unsere E-1 nie richtig ins Spiel und verlor verdient gegen einen läuferisch und auch spielstarken Gegner mit 3:1. Trotz der 1:0 Führung durch einen Strafstoß, getreten von Justin Hettich, kam nie Sicherheit in die eigenen Reihen. Postwendend erzielte der Gegner den 1:1 AUsgleich weil man einfach nicht in der Lage war auch körperlich dagegen zuhalten. Kurz vor der Halbzeit gelang Gutach-Bleibach die 2:1 Führung; der einheimische Spieler brachte den Ball leider im eigenen Tor unter. Halbzeit. Nach der Pause das gleiche Bild. Der Gegner war an diesem Tag in allen Belangen unseren Jungs überlegen und erzielte Mitte der zweiten Halbzeit das verdiente 3:1.

Fazit zu diesem Spiel: wer keine Zweikämpfe gewinnen/führen möchte und dann noch denkt es läuft von alleine, der sollte sich dann am Schluss nicht wundern das man so ein Spiel verdient verliert.