Auftaktsieg für die Ü35 des SCH in die Bezirkspokalsaison 2018/2019!

09.10.2018 19:08 von SC Holzhausen

Am Montagabend ging es in der Gruppe 2 des Ü35 Bezirkspokal für den SC Holzhausen darum, mit 3 Punkten in die Saison zu starten. Gegner waren auf heimischem Platz die AH aus Denzlingen/Heuweiler.

Von Anfang an merkte man den Gastgebern an, dass man zeigen wollte, wer hier der Herr im Haus ist. Engagiert in den Zweikämpfen und spielerisch, wie auch läuferisch, war man von Anfang an überlegen und ging folgerichtig in den ersten Minuten durch Frank Bourquin nach schönem Zuspiel von Jupp Malcherczyk mit 1:0 in Führung. Auch danach ließen die Mannen um Kapitän Gerd Heidiri nicht nach und erspielten sich weitere Torchancen. Lediglich das Aluminium verhinderte 2 weitere Treffer durch Frank Bourquin und Ralf Neugebauer.

So ging es, unter der Leitung des umsichtigen Schiedsrichters, mit der knappen Führung in die Pause. Auch in der zweiten Hälfte begann man stark, konnte jedoch kein Kapital daraus schlagen. So fand der Gegner allmählich besser in das Spiel und erarbeitete sich einige Chancen, die jedoch entweder durch den starken Keeper Bernd Schrodi vereitelt wurden oder knapp am Tor vorbeigingen. Die Verteidigung um Abwehrchef Jürgen Heisch hielt die Null und vorne konnte Jupp Malcherczyk quasi mit dem Schlusspfiff durch einen Konter sogar noch auf 2:0 erhöhen.

Alles in allem ein verdienter Sieg , den man sich als Team erarbeitet hat und auf dem man für die weiteren Gruppenspiele aufbauen kann !