Auch gegen Mundingen nichts Zählbares

07.11.2016 08:45 von SC Holzhausen

Der Wille war da...

Auch gegen den SV Mundingen kann Holzhausen nicht gewinnen. Trotz einer frühen 1:0 Führung durch Nico Karlin kann Holzhausen die Verliererstraße nicht verlassen.

Nach 25 Minuten stellte Holzhausen das Spiel ein und lud die Gäste aus Mundingen damit zum Stürmen ein. Ein unglücklicher Kopfball ins eigene Tor und ein Sekundenschlaf der Abwehr brachte die Gäste in Front.

Dem 1:3 in der 74. Minute folgte zwar postwendend der Anschlusstreffer durch Jimoh Ibrahim aber die Hoffnung auf einen Punktgewinn währte nur wenige Minuten.

Der ansonsten gut leitende Schiedsrichter Martin Wilke sah in der 84. Minute ein Foulspiel eines Holzhauser Abwehrspielers was anhand der nachfolgenden Pressefotos bezweifelt werden muss. Dies war jedoch nicht der Grund der Niederlage. Diese hatte die Mannschaft selbst verschuldet, der Schiedsrichter hat bekanntlich nicht dieses Hilfsmittel zur Hand und muss inherhalb weniger Sekundenbruchteile entscheiden.

Aber die rote Karte war dann jedoch eine unerklärliche Doppelbestrafung.

Somit geht der Sieg der Mundinger über die gesamte Spieldauer in Ordnung. Alleine Torwart Simon Kaltenbach war in Hochform und konnte mit mehreren Glanzparaden eine höhere oder frühzeitigere Entscheidung vereiteln.

Für Holzhausen gehen die schweren Wochen weiter, am Sonntag gastiert die Mannschaft in Kiechlinsbergen.

Auch das Reserveteam musste Federn lassen und zog mit einer 2:3 Niederlage den Kürzeren.