E1 kostetet die falsche Einstellung in Eichstetten den Sieg

14.11.2017 14:09 von SC Holzhausen

Falsche Einstellung kostet in Eichstetten den Sieg

Am Samstagnachmittag, den 4. November 2017, hatte unsere U10 ihr Auswärtsspiel beim Tabellennachbarn in Eichstetten. Mit einer mangelnden und falschen Einstellung ging man in die Vorbereitung zum Spiel, dem "warm machen" und der Besprechung wie auch Einstellung auf das Spiel. Dies spiegelte sich auch über die ganze Zeit des Spieles wieder.

Auch wenn man augenscheinlich die ersten Minuten für sich hatte und durch Elias Falouwan in der 7. Minute das 1:0 für den SC Holzhausen erzielte, so spielte niemand auf der für ihn zu gedachten Position oder Gegenspieler. Herausgespielte Chancen waren Mangelware am heuten Tage, mit Einzelaktion versuchte man doch das ein oder andere Tor zu erzielen aber war beim Abschluss zu unkonzentriert oder zu hektisch. So ging man mit 1:0 in die Pause.

So kam es wie es an diesem Tag auch kommen sollte und musste, durch Unachtsamkeiten gelang dem SC Eichstetten das 1:1 wie auch durch ein Eigentor des SC H, das 2:1. Die ein oder andere Chance vergaben die Jungs und Mädels des SC Holzhausen danach, so dass es beim 2:1 für den Gegner blieb.

So wäre wieder bewiesen, wie man die Woche zuvor trainiert, so spielt man auch in seinem Pflichtspiel.