E - Jugend SC Reute - SCH 7:4

14.03.2010 11:28

Am Samstag den 13.03.2010 fand das 1. Rückrundenspiel unserer E1 statt.

Anpfiff war pünktlich um 14:30 auf dem Sportplatz in Reute. In der ersten Halbzeit fand das Spiel fast nur auf ein Tor statt. Nämlich auf das des SC Holzhausen. Es dauerte nicht lange und da stand es auch schon 1:0. Unsere Jungs konnten zwar gelegentlich für Entlastung sorgen, aber man tat sich doch recht schwer. So stand es dann zur Halbzeit 3:0. In der 2. Halbzeit war unsere Mannschaft nicht wieder zu erkennen. Es waren gerade einmal 2 Minuten gespielt und schon stand es nur noch 3:1. Fast im Gegenzug stellte der SC Reute den alten Abstand wieder her. Unsere Mannschaft hatte nun mehr vom Spiel und kam dann auch auf 5:4 heran. Nun legten sie alles nach vorne um noch den Ausgleich zu erzielen. Durch das offensive Spiel war man nartürlich anfallig auf Konter. Diese nutze der SC Reute 2 mal. So stand es am Ende 7:4.

1:0; 2:0; 3:0; 3:1 Denis; 4:1; 4:2 Denis; 5:2; 5:3 Denis; 5:4 Paul; 6:4; 7:4

In der 2. Halbzeit präsentierte man sich als Mannschaft und spielte schön zusammen. Leider konnte man den Rückstand aus Halbzeit 1 nicht mehr aufholen.