18.09.2023 14:31 von SC Holzhausen

„Rückenwind der Ehrenmitglieder gespürt“

Am vergangenen Sonntag gastierte der VfR Vörstetten zum Derby im Neufeld in Holzhausen.

Unter der Anfeuerung der zahlreichen Zuschauer konnten alle 6 Punkte im Neufeld behalten werden. An diesem Tag veranstaltete der SC Holzhausen seinen Tag der Ehrenmitglieder und so säumten diese auch zahlreich das Stadion.

Bereits das Spiel der II. Mannschaft war eine deutliche Angelegenheit für die Heimelf. Unter der souveränen Leitung von Schiedsrichter Ralf Neugebauer siegte die Heimelf deutlich mit 3: 0 Toren.

Spannender wurde es in der I. Mannschaft. Nach einer klaren 2: 0 Führung gaben die Hausherren das Heft aus der Hand und ließen die Gäste aus Vörstetten zum Ausgleich rankommen. Zum Seitenwechsel war das Spiel auf der Kippe.

Mit dem 3:2 in der 57. Minute machte Kai Scheffelt sein zweites Tor und ließ den gehaltenen Elfmeter wieder vergessen sein.  Auch in diesem Spiel sahen die Zuschauer eine tadellose Leistung von Schiedsrichter Miro Mijatovć.

In einem rasanten und sehenswerten Spiel markierte Spielführer Pablo Steiert das 4:2. Auch Joker Rafael Wachonski netzte in den Schlussminuten noch ein und konnte für seine engagierte Leistung den Lohn einfahren.

Oliver Rath, stellv. Vorstandsvorsitzender und zuständig für den sportlichen  Bereich: „Als das Spiel zeitweise auf der Kippe stand, haben wir den Rückenwind und die Unterstützung der Ehrenmitglieder gespürt. Wir sind froh, dass wir nochmals eine Schippe drauflegen konnten und stolz als Sieger vom Platz gegangen zu sein.“.

So geht es nun in wichtige Wochen für das Holzhauser Team. Bereits am Donnerstag in Kollnau und am kommenden Wochenende ist Windenreute zu Gast.