AH verliert Pokalspiel in Merzhausen mit 4:2

08.03.2012 07:09 von SC Holzhausen

Unnötige Niederlage in Merzhausen. Schlechter Start in die 2. Pokalrunde!

Der SCH spielte mit: Markus Gutmann, Berthold Krieger, Michael Metzger, Harald Fesenmeier, Mario Kaiser, Thorsten Buschmann, Gerd Heidiri, Pino Minardi, Ralf Neugebauer, Jürgen Heisch, Markus Bilharz, Michel Royer, Andreas Villim

Tore: Markus Bilharz und Jürgen Heisch

Am Mittwochabend 07.03.12 trat die AH des SC Holzhausen zum Pokalhinspiel in Merzhausen an. Es entwickelte sich zunächst eine ausgeglichene Partie ohne nennenswerte Torchancen auf beiden Seiten. Der SCH spielte gut mit und die Spielanteile waren gleichmäßig verteilt. Nach 15 Minuten gingen die Gastgeber jedoch überraschend durch ein Kopfballtor in Führung, nachdem zuvor ein Merzhausener Spieler nicht konsequent genug am Flanken gehindert wurde.

Die Partie verlief weiterhin ausgeglichen und Torchancen waren weiterhin Mangelware. Lediglich Jürgen Heisch zwang mit einem schönen Schuss den Merzhausener Keeper zu einer „Flugeinlage“. In der 30. Minute wurde dann ein Querpass in der Holzhausener Hintermannschaft abgefangen und der Merzhausener Stürmer konnte lediglich durch ein Foul im Strafraum am Torabschluss gehindert werden. Der Elfmeter führte dann zum 2:0 für die Gastgeber. In der zweiten Hälfte konnte dann der SCH lediglich noch zum 1:3 (Tor: Markus Bilharz) und zum 2:4 (Tor: Jürgen Heisch) verkürzen. Merzhausen hatte jeweils durch Kontertore vorlegen können.

Unterm Strich eine etwas unnötige Niederlage, da man aufgrund einer erkennbaren Leistungssteigerung zum letzten Spiel eigentlich dem Gegner ebenbürtig war und sich dann aber durch eigene Fehler auf die Verliererstraße brachte! Bereits am nächsten Mittwoch, 14.03.12, besteht die Chance der Wiedergutmachung beim Spiel „auf der Rhodia“.…