AH gewinnt Pokalspiel in Heitersheim mit 2:5

14.04.2016 09:30 von SC Holzhausen

Von Anbeginn entwickelte sich ein munteres Spiel. Obwohl sich beide Mannschaften noch nie gegenüber standen war es kein müdes abtasten, vielmehr wurde ansehnlich nach vorne gespielt. In der 20. Minute dann die Führung für Holzhausen nach einem feinen Spielzug, vollendet von Ralf Neugebauer der den Ball nur noch über die Linie drücken musste. 10 Minuten später nutzte ein Heitersheimer Spieler dann einen abgefangenen Ball zu einem Alleingang und netzte zum 1:1 ein. Kurz vor der Pause

Dann ein Doppelschlag von Jan Landerer zum 1:3. Beide Male schloss er eiskalt ab.
Nach der Pause wollte man mit dem 4 Tor für Klarheit sorgen, doch wurden einige Chancen liegen gelassen. 5 Minuten vor Spielende entschied der gut leitende Schiedsrichter Bernd Strobel dann auf Freistoss für die Heimelf an der
Strafraumgrenze.

Dieser blieb in der Mauer hängen und lag dann vor den Füßen eines Stürmers der nur noch Markus "Blitz" Gutmann vor sich hatte und mühelos einschieben konnte.

Noch mal Spannung? Nein! Mit schnellen Kontern wurde Jan Landerer noch 2 x in Szene gesetzt die er beide Male erfolgreich zum 2:5 Endstand abschließen konnte.

Letztlich war es ein ungefährdeter und verdienter Sieg unserer AH gegen ein guten Gegner. Am kommenden Montag nun das letzte Rundenspiel gegen Ebringen/Wolfenweiler. Auch hier benötigt Holzhausen nochmals einen Dreier um mit einer guten Ausgangsposition ins Viertelfinale einzuziehen.