um auf die Zwischenrunde des RegioCup gut vorbereitet zu sein.
Von Anfang an entwickelte sich ein munteres und faires Spiel.

Nach einer schönen Kombination mit Ralf Neugebauer köpfte Jürgen Heisch an den Pfosten,
nur kurze Zeit später schlenzte Nino Lombardo den Ball aus 18 Metern herrlich an die Latte.

Da hätte es schon 2:0 stehen können. In der Folge hatte auch der FFC gute Chancen, die aber
alle von "Blitz" entschärft werden konnten. In der 30 Minute nutze Ralf Neugebauer dann
eine Unkonzentriertheit des Torhüters zur 1:0 Führung. So ging es auch in die Pause.
Die AH nahm sich vor, in Hälfte 2 einfacher zu spielen, hatte man doch einige unnötige
Abspielfehler .

Nach dem Wechsel spielte der FFC dann sehr guten und einfachen Kombinationsfussball
und drehte das Spiel zu einer 3:1 Führung. Hier sah die Abwehr nicht immer gut aus.
Nach einem schönen Steilpass von Gerd Heidiri legte Eike Spriess den Ball flach in die Mitte
wo Ralf Neugebauer überlegt einschob und auf 2:3 verkürzte.

Wiederum ein Stellungsfehler der Holzhauser Defensive bescherte dem FFC die 4:2 Führung.
Durch eine Balleroberung im Mittelfeld starteten Jürgen Heisch und Frank Bourquin ein schönes
Zusammenspiel, das Jürgen Heisch mit dem 4:3 abschließen konnte.

Zu mehr reichte es dann nicht mehr, zumal auch der FFC noch das ein oder andere Tor hätte erzielen können.
Insgesamt wirkte die AH vielleicht etwas müde, spielt man doch nun schon eine lange Saison
mit vielen Begegnungen!

Holzhausen spielte mit: Markus "Blitz" Gutmann, Mario Kaiser, Rolf Lorenz, Bertold Krieger,
Andreas Villim, Markus Bilharz, Gerd Heidiri, Jürgen Heisch, Andreas Pluche, Nino Lombardo,
Frank Bourquin, Ralf Neugebauer, Eike Spriess.