AH holt 2. Sieg im dritten "Länderspiel"

18.11.2013 10:06 von SC Holzhausen

AH mit den Gastgebern aus Scherwiller

Vor der Partie in Scherwiller hatte man sich vorgenommen, einfach und schnell zu spielen um sich viele Torchancen zu erspielen. Dies führte in der Anfangsphase zu mehreren Hunderprozentigen, die allesamt vergeben wurden.

Völlig überraschend dann die 1:0 Führung der Hausherren mit einem Spitzkick aus 25 m in den Winkel! Holzhausen war erst einmal geschockt und es lief nicht mehr viel zusammen. Nach einem Eckball fiel dann aber noch das
1:1 vor der Pause.

Nach der Halbzeit dann die beste Viertelstunde unserer AH. Mit schön herausgespielten Treffern
zog man auf 4:1 davon. Ein unberechtigter Elfmeter, das Foul war klar außerhalb des Strafraums,
verkürzte Scherwiller auf 2:4!

Weitere komische Entscheidungen des Schiedsrichters und Provokationen der Gastgeber brachte Holzhausen dann wieder aus dem Konzept!

Total unnötig lies man sich anstecken, und folgerichtig kam Scherwiller, wieder glücklich, zum
Anschlusstreffer. Nach einigen hektischen Minuten konnte der Gast die Partie mit dem 5:3
entscheiden.

Nach dem Schlusspfiff ging es dann beim gemeinsamen Essen wieder freundschaftlich zu!
Wir bedanken uns bei Scherwiller für die Gastfreundschaft!

Tore SC H: Ali Keskin (2), Jürgen Heisch (2), Frank Bourquin