Aktive Mannschaften SC Holzhausen 2022/2023

Trainer II. Mannschaft
Midhat Mandzo Dominic Kretschmann Behzad Rahnuma
Tel.: 01523-1719034 Tel.: 0176-78122138 Tel.: 01511-6806680
m.mandzo(@)sc-holzhausen.de d.kretschmann(@)sc-holzhausen.de b.rahnuma(@)sc-holzhausen.de
(seit 2021) (seit 2021) (seit 2020)

Spielausschuss Vorsitz Spielausschuss Stellv.

Michael Schinkewitz Marvin Petersen
Tel.: 0172-4919999 Tel.: 0176-63443806
Email Email

Trainingszeiten: Dienstag und Donnerstag ab 19 Uhr

Trikotsponsor Firma Nagel Trockenbau

Trikotsponsor der I. Mannschaft ist die Firma Nagel Trockenbau in Holzhausen

www.trockenbau-breisgau.de

Unser Team 2022/2023

Hinten von links: Philipp Frei, Steven Grohl, Nicolas Nobis, Nenad Mazur, Robin Krietsch, Louis Emier, Laurentiu-George Neaga, Moritz Neugebauer;

Mittlere Reihe von links: Sebastian Metzger (stellv. Vorsitzender Förderverein), Daniel Fliegen, Jochen Klingor, Jens Klingor, Niklas Köbelin, Kevin Hauck, Pablo Steiert, Leonard Wedekind, Adnan Mandzo, Marvin Petersen, Christoph Germer, Michael Schinkewitz (Spielausschuss Vorsitzender), Midhat Mandzo (Trainer);

Vordere Reihe von links: Simone Moccia, Sami Sezar, Milan Pekić, Maurice Nobis, Philipp Maurer, Rick Petersen, Janis Knetsch, Elias Stoll, Lukas Fehrenbach, Sascha Kremp, Philip Linser, Burak Pamuk, Dominik Kretschmann (Co-Trainer);

Aktive Mannschaften SC Holzhausen 2022/2023

Unsere I. Mannschaft nach dem Erfolg in der Pokalqualifikation gegen Merzhausen

STAUSS & PARTNER ist Ausrüster der Trainingskleidung

Nachdem der SC Holzhausen bereits mit der in Holzhausen ansässigen Firma Nagel einen neuen Trikotsponsor gewinnen konnte, ist es nun gelungen mit der Firma STAUSS & PARTNER Immobilien und Consulting GbR (Freiburg/ Gundelfingen und Bad Krozingen) einen weiteren Partner für Trainings- und Freizeitausrüstung gewinnen.

Durch dieses Engagement der Firma STAUSS & PARTNER Immobilien konnten wir nun die Spieler der I. und II. Mannschaft mit einheitlicher Trainingskleidung, Winterjacken und Poloshirts ausstatten.

Dieses Engagement kam auch durch die Initiative von Jan Landerer (Jugendtrainer), Noah Stauss und Rick Petersen (Spieler unserer Aktivenmannschaften) zustande.

Ein besonderer Dank geht an Herrn Andreas Stauss für die optimale Zusammenarbeit und Berücksichtigung des SC Holzhausen als Werbepartner.

Unsere Vereinsmitglieder bitten wir unsere Werbepartner, beim Einkauf von Waren oder bei der Beauftragung von Dienstleistungen, entsprechend zu berücksichtigen.

Wollen auch Sie Werbepartner des SC Holzhausen werden?

Über 10 Fussballmannschaften spielen und trainieren wöchentlich mit mehr als 150 Sportlern auf unserem modernen Sportgelände. Jede Woche sind somit mehrere 100 Personen als Sportler oder Gäste ihre potentiellen Kunden. Sichern Sie sich jetzt ein Inserat in unserer Stadionzeitung oder eine Bande an unserem Kunstrasenplatz.